Сесть бы на следующей станции...

Сесть бы на следующей станции...
Сесть бы на следующей станции
Да выйти в другой жизни.
Я в абсолютной прострации.
Я в совершенном минусе.
Холодно до мелкой дрожи - 
Я сейчас не о погоде.
Вдруг существует все же
Плед для души? Что-то вроде.
Для одиночек пока что
Теплее вина не создать.
Новая станция - страшно?..
Когда только есть что терять.