Глаза...

Глаза проел телеэкран
От молодежи золотой в глазах рябит
А адвокат все в наглую твердит
Что не виновен в смерти, - он пацан
 
Он несмышленыш, нужно все простить,
Чуть пожурить, на нужный путь наставить
И на свободе обязательно оставить
Нельзя такую молодую жизнь губить....
 
А трое после ДТП лежат в могиле...