Девять жизней или Убивает только лень



Жил я ровно, как умел,
По-другому и не смел.
Резал шею - кровь текла -
Так я брился иногда!
Попадая под авто,
Радовался всё равно!
Пропадая от любви -
Спирт мешал в своей крови!!

Прыгал, бегал, падал лбом,
Но я был в уме своём!
И тонул я пару раз!
Оставлял открытым газ!
Натыкался и в лесу
На медвежью-то нору,
А потом не один день
Я блуждал, как будто тень!

Но видать мои пути
Все лишь только впереди.
Так что и поныне я
Жив, здоров и как всегда
Вечно нахожу ЧС
И хоть маленький, но стресс.
Вот такая дребедень,
Убивает только лень!