Словно жизнь остановилась
Словно жизнь остановилась посреди пустынных дней!
Да кому какое дело, хоть ты пей, а хоть не пей.
Хоть охрипни, но не сможешь сам себя перекричать.
Чтобы тишину услышать, нужно будет замолчать.
Я свой парусник по ветру гнал бы к новым берегам:
Только штиль, а это значит, гавань не покинуть нам.
По итогам я оставшись, всех чертей упоминув,
Поворачиваюсь на бок в одиночестве уснув!