Неужели уедешь?

Неужели уедешь?
Неужели ,уедешь,Светка?
Безвозвратно и навсегда.
Ты забыла,что тонкою веткой
Для меня ты была всегда.
 
Вспомни дни в начале апреля,
Как с тобою мечтали мы,
О какой -то ушедшей вере,
О какой - то тайной любви.
 
Помнишь,снег в январе не таял,
И твой шаг, неглубокий такой...
Ты- уедешь,а мне оставишь -
Запах вербы,да мертвый пробой.