Бежит по жилам кофе жидкий

Бежит по жилам кофе жидкий
Бежит по жилам кофе жидкий,
Верба дрожит о т соловьев,
И наши вечные ошибки,
Непоправимо входят в кровь.
 
Ты -была желтым леопардом,
Четыре года мне подряд,
Ты хочешь стать пугливой ланью
И утром мраморным бежать.
 
Листвою желтой ,значит ,будет,
Крыльцо береза посыпать,
Но честным веником ,тверезо
Никто не станет подметать.
 
А серым и сплошным забором
Зеленых верб пойдут кусты,
И двор, такой пустой и серый,
Не скажет-где сегодня ты.