Ты спишь,я плачу...

Ты спишь,я плачу...
Ты спишь,я плачу.
Я плачу по тебе,
Хотя я гордая всегда ходила,
Ты ,знай,что родилась я в январе,
Но все же деркий твой ноябрь- любила.
Мы ссорились с тобою через день,
И на тебя я про себя ворчала,
И ты ходила -тенью на плетень,
Держалась гордо -нос не опускала,
И что ж теперь -
Расстанемся совсем?
Как будто корабли на рейде,
Ты знай,что у меня отметок семь,
Оставлено тобой -на сердце.