Пётр Первый

Пётр Первый
Пётр Первый - исполин,
Первый император,
Петербург - наш русский Рим,
Полюс и экватор!
Он на вздыбленном коне
Украшает площадь,
Словно говорит стране,
-Русь – она не лошадь!-
Медный всадник - государь,
Первый настоящий!
Медный конь помчит нас вдаль,
Выше всех и дальше!
 
фото автора