Не воры же и бандиты защищают Русь...(отзыв на Никитин Игорь"боле мене")

Не воры же и бандиты
Защищают Русь,
Крест несёт народ наш битый,
Даже пьяный пусть!
Посмотри вот алкоголик,
Мастер бывший наш,
Мог любой он сделать столик,
Обточить алмаз.
Он молчит, он православный,
Хоть не ходит в храм,
Крест несёт в душе он главный,
Стыдно должно нам.
А рублёвские страдают
С жира бесятся,
Но к кресту не припадают,
Только крестятся...
С совестью своей под крышей
Заключили договОр,
И не видим, и не слышим,
Свой народ мы до сих пор...