С нами в душе вместе

С нами в душе вместе
Страшно чёрными ночами
Средь пугающих костров,
Стенка, вставшая меж нами,
Не вина родных отцов.
Европейский мир шагает
По останкам памяти,
Вашингтон в войну играет,
Вновь убить старается!
Часто в прошлом вражьи были
Нападения на нас,
Мы тогда по братски жили,
Без стены что есть сейчас.
И герои города
Будут в памяти всегда,
Киев и Одесса
И в Москве, и в Бресте
С нами в душе вместе...