вновь один.

все так бессмысленно
не ощущаю радости, печали.
в который раз кого-то я желаю,
хочу найти того с кем можно говорить,
кого-то незнакомого, чужого
но как всегда стою один.

бегу в своих кошмарах от себя
по сути, я Безумный Шляпник
и убивает тишина, перед глазами вновь она.

я все ору,
а толку?
ведь никому нет дела до меня.

я все один, стою среди живых
и жду автобус в печальный, немой мир,
я вроде жив, но в тоже время мертв.

я вновь один
и даже автобус меня снова не ждет.