Ночь

Опять кошмаров ночь
И отблеск на иконах фонарей
И некому тебе помочь
Чтоб отгонять сознанья упырей
 
Они опяь в мозгу копаться будут
А он сейчас со мною не в ладах
Кода же черти про меня забудут?
А я забуду каждой ночи страх?