Passion 18+

Сплетенье рук, волнение тел,
Рукой ноги слегка касаясь...
"О, как ты опытен, ты так умел"! -
Мелькали фразы, от которых возбуждясь,
Ты становился всё наглее и порочней:
Рука всё выше - по ноге. И вдоль.
В слияньи тел ты безупречен - это точно!
Ну как ты смог? Ну как ты так сумел?!?
Умеючи меня воспламеняя, 
Ласкал руками. Губы горячели. 
И я, словно в бреду метаясь,
Шептала имя... 
Всё! Конец! Это предел!!!