Совместное

в соавторстве с Kindret
Мой Ангел:
 
Какой приятный трепет в моем сердце,
Порою сам себя не узнаю,
Смотрю в глаза, и мир вокруг весь блекнет,
Покоя больше ночью не найду.
 
Я:
 
Когда ты смотришь на меня столь нежно
И мои руки держишь бережно в своих,
Я чувствую себя уютно, безмятежно...
Мир создан весь для нас с тобой двоих!!!
 
Мой Ангел:
 
Хочу воздвигнуть стены от несчастья,
Беды, разлуки, всякой суеты,
Наполнить мир наш радостью и счастьем,
И делать так, чтоб сбылись все мечты!!!
 
Я:
 
Не нужно стен - преград не надо строить:
Жизнь зла таким, как мы, не причинит!
Не стоит отгораживаться от неё - не стоит:
Она и так лишь счастье нам с тобой сулит!!!
 
Мой Ангел:
 
Ну ладно, пусть все так и будет,
Твоя улыбка радость для меня,
Глаза твои пророчат только счастье,
А красота спасет меня всегда.
 
2011 г.