Опять молчишь...( в соавторстве с Андреем Николаевым)

Опять молчишь...( в соавторстве с Андреем Николаевым)
Опять молчишь. Дождя дыханье
прильнуло к холоду окна.
Пью кофе. Вечер. Я одна.
И на двоих - крик расстоянья.
Минуты вскользь. Дрожит строка
от тёплых капель. Дуновенье
желанных мыслей. Сожаленье
в словах мелькает. Пустота...
И что же там , за пустотой?
Опять себя ловлю на мысли.
Лишь тени сумрака повисли
в моём окне. Но образ твой
рисует вновь воображенье,
хоть профиль и размыт слегка.
Пусть и неведомый пока,
но мой....до головокруженья
Скучаю. Знаешь, льются дни
потоком трепетной разлуки.
И снится миг объятий. Руки
мне дарят нежность. Не одни
желанья в этот поздний час
среди небесных излияний.
Так хочется твоих признаний
и блеска светлых милых глаз.
30.05.2016