Амба!... или привет Серёже Серому

Тали Христина
 
"Мы стоим, обнявшись – Двое –
СлОва Главные сказав…"
Серёжа Серый
 
 
 
ПАРОДИЯ ТАЛИ
 
 
О!.. Запал на Музу снова...
Кругом - голова моя.
Каюсь! Не в ладах со словом.
В "ямбах" - иноземец я.
 
Чувства - сказка золотая!
Солнца тёплые лучи...
Ясный Ум почти растаял...
И,Рассудок, замолчи.
 
Будь, Читатель, не суровым.
Амба! Дремлет ясный Ум.
Я в словах увяз и в слОвах.
Сплошь - МузА! Рахат-лукум...