Любви запретной

Любви запретной
Стремление к тебе, какое это наслаждение. Неподдающийся стылому разуму трепет. Пылкая нежность – огнём. Опасна бедой сожжения клеток телесных. Обратит желания в пепел. Сладострастие неги. В ласках слились без остатка. Дыханием, стонами… страстной пленяя мольбой…Обжигая, нектар обладанья друг другом так сладок…Разделённая радость слиянья Любимый с тобой. Восторг любви… Утомлена на миг. Люблю тебя во сне. Наполненность прольётся струями любви искристой. Хмельного поцелуя вкус нисколько не утоляет жажду. Пить - не напиться…Каскад гардин. Пионов белых взор. Их зелье-аромат. Нечаянный сумбур. Неповторимое свидание. Отеля запах пропитал тела. Пионы сохранят все тайны тайн…Любви запретной счастье данное.