Истеричка (к Юле)

Как прекрасны порою мужчины:
Они могут тебя без причины
В ушат с ледяной водой
И спросить: "Хороша ль водичка"?
Дивясь: "Чего орёшь? Истеричка"!

Но они так прелестны всё же:
Ни за что кулаком по роже -
Чай недостаточно сладок.
И спросить: "Не закончились спички?
Ну вот: опять орёшь... Истеричка"!

Ах! Мужчины такие ангелы:
Никогда тебе в душу не гадили.
Изменяют? Вот удивили!
"Ты же в постели паралитичка!
Истеричка - она и есть истеричка"!