Никогда ни о чем не жалею!

Никогда ни о чем не жалею!
Никогда ни о чем не жалею!
То, что было, уже не вернуть...
Просто в памяти темных аллеях
Иногда продолжаю свой путь.
 
Никогда ни о чем не жалею!
Тратить время почем зазря?
День за днем мы не молодеем,
И прошла уже наша заря...
 
Никогда ни о чем не жалею!
Все растаяло, словно снег.
И часы все бегут быстрее:
Неумолим их бег.