Однокласснице, вернувшейся из Украины

За всех Овнов держала я ответ,
Слегка побудоражив Интернет.
Там все слова подходят и к тебе,
Родившейся со мной в одном Овне.
Ещё не стану я шутить про то,
Чтобы ты выглядела также «на все сто».
А просто с Днём Рожденья поздравляю
И, как положено, от всей души желаю
Найти занятие себе по сердцу, да!
И чтоб ещё платили иногда.
Чем чёрт не шутит, встретить старичка,
Маразмом не задетого пока.
И чтоб в твоей семье и стар, и млад
По одну сторону стояли баррикад!
Ещё сказать хотелось мне бы:
Мы ходим под единым небом,
И тот, кто поднимает бучу,
Тот сам сполна с него получит,
Пусть те, кто бучу затевали,
Хотя бы это понимали!
Возможно не для тоста список тем,
Но нету актуальнее проблем!
А посему, здорова будь! А шо?
Тогда у всех ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!