Иссык-Кульской подруге

Иссык-Кульской подруге
Светит нам знакомая звезда.
Светит, согревая наши души.
Хоть живём мы в разных городах,
Это нашей дружбы не разрушит.
Пусть мы редко видимся с тобой,
Занятые вечными делами,
Но храним мы в сердце садик твой,
Выращенный щедрыми руками.
Надежда – цветок полевой,
Упорная, стойкая, сильная,
И песня, в которой одной
Про горы и озеро синее!