***

Солнце лучистое греет в оконце.
Дочка просыпается, улыбается мне и солнцу.
Ручки протягивает.
Просится на ручки.
Смотрит на улочку, радуется утру.
Глазки от радости у неё сверкают.
Смотрю на неё и радость меня переполняет.