Тишина за окном
Тишина за окном закружила мой дом.
Вновь сижу у окна в одиночестве я.
Тихо шепчет мне ночь свою песню поёт.
Лунный свет за окном нежно греет лучом.
Тишина, тишина я сижу у окна.
Мысли роем кружат, не дают мне уснуть.
В небе звёзды горят манят мой взгляд.
Я сижу у окна и смотрю в не куда.