Весна
Солнце греет сильнее.
Земля прогревается вся от тепла.
Мелькают местами сюжеты,
Цветение цветка одуванчика.
Пушистой своей шевелюрой,
Осыпал проталины все.
И смотришь на это чудо,
Как будто попал в сказку чудес.
Кругом тишина не земная.
Лишь ветер качая листву и цветы.
Всё это мгновенно превращает в движение волны.
Искрится поляна от солнца
И радость в душе у меня.
Ну, вот и зима пролетела
И вновь оживает земля.