Сидит во мне какой-то вирус

Сидит во мне какой-то вирус
И жить спокойно не даёт
ТО,признаюсь огромный минус
Ведь ,из меня веревки вьёт
Вот каждый раз-иду домой
А вирус шепчет :глянь пивнушка
И что тут сделаешь с собой
Когда маячит с пивом кружка
 
Одну ,вторую б накатил
Жара..и без того понятно
И жажду вроде б утолил
Но шепчет вирус очень внятно
Мол,маловато на двоих
Да ,и куда нам торопиться
Тут мы с тобой среди своих
И на меня не надо злиться
 
С ним,даже ,спорить бесполезно
Он всё равно своё берёт
"Автопилот",лишь ,если честно
Домой потом нас доведёт
С микробом надобно расстаться
Да и растёт уже живот
И должен всё же я признаться
Стал подводить "автопилот"
 
13.05.16