Творчество и жизнь сама - игра

Творчество и жизнь сама - игра
Отзыв на работу на автора ЛиЯ
"БЕЗУСЛОВНО, ТВОРЧЕСТВО – ИГРА..."
 
Творчество и жизнь сама - игра,
Яркая, счастливая пора.
Для кого-то это - кокаин,
Или из бутылки добрый джинн.
Да, оставить яркий свет в сердцах,-
Каждый в глубине души мечтает,
Задавив душевной смуты страх,
Он творит и след свой оставляет.
Каким он будет через вехи лет
Нам неизвестно, как сказал поэт:
"Да, Времена, увы, не выбирают,
А в них живут, творят и умирают."
( Перефразировка цитаты
Александра Кушнера)