ЗАБВЕНИЕ

Сам Господь сожалеет, что мир был когда-то Им создан.
Что Он Сына послал, а толпа издевалась над Ним.
Что в безумстве своём этот мир во грехах бесподобен.
Ты ведь знаешь Господь, нам неведомо, что мы творим!
 
Мы не знаем Господь, что в безумстве Тебя распинаем.
Что проржавлинье гвозди вбиваем в ладони Твои.
Проклиная других, мы тем самим себя проклинаем,
И при этом прощаем любые пороки свои.
 
И греховность для нас абсолютно, увы, не греховность.
Даже сам Сатана удивляется нашей безумной игре.
Мы ведь напрочь забив, что такое Любовь и Законность.
Между цифрами жизни одно лишь тупое тере.
 
21:27, среда 04.03.2014.