я люблю тебя, гадина!

напиши на моём теле ссадинами
я люблю тебя, гадина!
и пиши и пиши всю жизнь
и люби и люби такого какой есть..
оставайся со мной всегда
и в радости и в беде
и иди за мной по пятам
только тогда я пойму, что любишь меня.
 
что нужен тебе!
 
остальное, увы, не любовь
а тля..
милолётное зря
милолётные кофе и секс
дурное кино и противное послевкусие
и ненужные дети эти..