Тотальный пи..ц

Я устал от людей
их в последнее время много стало.
Суматоха достала.
Пить устал, просто скучно
А полюбить несподручно.
 
Вот раньше и пил и любил
Как это было феерично!
Забыли сейчас о романтике
В головах сплошные фантики.
 
Нет душ, нет сердец.
Тотальный пи...ц!