Вам нужен тот, кого вы..

Вам нужна крутая тачка под жопой
И конура, где вы живёте
И стол, за которым вы жрёте
И унитаз, на котором вы срёте.
 
Вам нужен тот, кого вы е..те
Но когда-нибудь вы умрёте.
Вы обязательно все умрёте
Но только этого вы не поймёте..