ДУХ ОГНЯ

ДУХ ОГНЯ
О, великий дух Огня -
Дегустатор плоти,
Ты прочтешь в моих глазах
Исповедь и просьбу:
Сожги мой убогий храм-
Поврежденный разум,
Налей сладкого вина
Из старых запасов,
Дай мне силу твоих чар-
Страсть и безрассудство,
Я хочу, чтоб твой пожар
Стал моим искусством
Когда снова встречу ту,
Чьё сердце, как камень,
Её мраморную грудь
Прожигал губами,
Чтоб никто не потушил
Безумство желаний,
Даже лёд её души
Превратился в пламя.