ИГРУШКИ ЛЮБВИ

ИГРУШКИ ЛЮБВИ
Не до печали детскому уму,
В нём скорби по ушедшим не найдём,
Ребёнок плачет только о живом,
А мёртвое – не нравится ему.
 
Так новая любовь верит всему,
Она летит весенним ветерком,
Не видя в упоении своём,
Как старая любовь летит во тьму.