ТВОЁ ИМЯ

ТВОЁ ИМЯ
Твоё имя-Любовь,
Твоё имя-Мечта,
Ты лишь тень моих снов,
Твоё имя-Печаль.
Твоё имя-Забудь:
Мне не скрыть старых ран,
Слезы жгут твою грудь,
Твоё имя- Обман,
Твоё имя-Порок,
Но разгадка- не та,
Сотворил тебя Бог
И нарёк-Пустота.