Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Роте Вальдемар
Быть самим собой.
Быть самим собой.
Роте Вальдемар
Быть самим собой
лучше намного,
В ласки свет, и зной ...
Собой быть не убого!
Ты такой как есть!
Таким и будешь!
Да, грехов не счесть!
Но может ты, себя пробудешь.
Стихи этого автора
Венок свой весна потеряла
Венок свой весна потеряла
Ночная тишина
Венок свой весна потеряла
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления