Лебедёнок, милый...

Лебедёнок, милый...
Лебедёнок, милый,
Нам не с этой стаей
Облетать могилы
Вёрстами-верстами.
 
И не с этой песней
Провожать закаты,
Веря в поднебесье –
Искренне и свято.
 
И не эти стены
Приютят на годы;
Неприкосновенны
Вера и Свобода.
 
1995
Астрахань
 
Автор фото: Ralf Zeeh, Германия