В хроматической гамме эмоций...

В хроматической гамме эмоций
Опустилась до нижнего "ля":
Сиротой одинокою бьётся
В стороне от признаний и клятв
 
Моё сердце. Эй ты, колокольчик!
Позабыл ли музЫку свою?
Зазвени уж хотя бы на dolce ,
Как смогу, я тебе подпою.
 
И тихонько серебряным звоном
Отзовётся, чуть вздрогнув, душа;
Зимний ветер с деревьями стонет,
Боль с любовью моей вороша.
 
2016
Ludwigsburg