Ночь без сна

Все, что прожито вышло из мрака,
Закружилось на сердце зима
Сожаление грызет, как собака,
И всю ночь провела я без сна.
 
Моя юность давно отшумела,
Не тревожит любви кутерьма,
Я нашла в жизни, все, что хотела,
Почему же мне вновь не до сна,
 
Снова выплыла болью душевной,
Предо мною глухая стена,
Крик души слышу я ошалелой,
Почему я сегодня одна,
 
Поцелуи судьбы вспоминая,
Жизнь моя интересной была
Но душа вновь твердит, замирая,
Почему я сегодня одна...