Любовная битва

Любовная битва
На войне, как на войне
Победителей не судят
Проиграла я тебе,
Что же дальше с нами будет,
Что любовь, любовь борьба
И причем борьба без правил,
Ты меня поцеловал,
И подножку мне подставил,
Я упала, поднялась,
Боже мой, как было больно
Улыбнулась, собралась,
И сказала, все довольно,
Я сказала, ну уж нет,
Заключаем перемирие,
Но услышала в ответ,
Нет причины для бессилия,
И в нелегкой той борьбе,
На ничью , уж я согласна,
Подчиняюсь я тебе,
Ты молчишь, и мне все ясно,
Не нужна тебе ничья,
Победить твоя забота
Это все на для меня,
Падать больше неохота.