Я сволочь

Отчего же сердцу так больно?
Ведь казалось, что всё равно.
Ещё вчера я была довольной,
А сегодня душе тяжело:
 
Ощущение будто бы камень
Я взвалила на плечи твои.
Ты не мёртв, но смертельно ранен –
Это проклятые путы любви!
 
Я тебя извела, уничтожила,
Разломала и сердце и душу.
Я убила всё то, что ожило!
Но теперь твой покой не нарушу…
 
Я последняя сволочь и дрянь:
Как могла я предать тебя???
Ты всей кровью кричишь: «Перестань!
Ты опять убиваешь меня!»…