Не уходи!

Хочется крикнуть: "Постой! Обернись!"
Хочется крикнуть: "Вспомни! Ты помнишь?
Стой же! Стой! Назад оглянись."
Но лишь волны бессилия бьются больно...
 
Вспомни! Ведь я помню всё, что было -
Всё самое лучшее, что было у нас.
О, Господи! Как мы безумно любили!
Но осталась одна с безразличием фраз...
 
Нет-нет, не надо! Не уходи!
Я ведь люблю! Постой же! Не надо!
И душа до сих пор кричит: "Погоди!"
Но равнодушием охлаждает разум...
 
(14.05.2011 г)