ЧЕРНЫЙ ВОРОН ПОЁТ ЕЛЕНА МААК ( муз. Воронова, реж. Макалиш )

ЧЕРНЫЙ  ВОРОН                ПОЁТ   ЕЛЕНА   МААК  ( муз. Воронова, реж. Макалиш )

Аудиозапись

Черный ворон поселился
Возле дома моего,
Здесь он вырос, здесь "женился",
Воронята у него!
 
Провожает день ушедший,
Загляделся на закат
И на ветке порыжевшей
Покачаться даже рад.
 
И, взмахнув крылом, подругу,
Приглашает на шесток,
Подмигнул и мне, как другу:
Не грусти в окне, дедок!
 
Я мечтаю на рассвете
Посмотреть на воронят,
И вздыхаю, знаю дети
Подрастут и улетят.