Слова - это только слова

Моё сердце стучит снова,
И на месте моя голова.
Извини:  я была не готова,
Что слова - это только слова!
 
Я привыкла всем верить вокруг,
Жить наивно, чуть по-детски. Глупо...
Я привыкла, что друг - это друг!
А меня приземлили грубо...
 
Ты не волнуйся - я быстро учусь,
И всё схватываю на лету.
Все ошибки свои учту - 
Жизнь в безверии я проживу...
 
(2011 г)