СКВОРЦЫ ОПЕРИЛИСЬ ЛЕТЯТ ИЗ ГНЕЗДА.

СКВОРЦЫ ОПЕРИЛИСЬ ЛЕТЯТ ИЗ ГНЕЗДА.
Скворцы оперились, летят из гнезда,
Им тесен скворечник, свобода нужна,
И первый полёт, тот полёт с высоты,
Как первые в детстве, по жизни шаги.
 
И вылетят с шумом они из гнезда,
Им первый полёт неизведан всегда.
Покинув гнездовье, тепло и уют,
Они испытают весь страх и поймут,
 
Что новая жизнь им дана неспроста,
Сноровка в полёте им часто нужна,
И вот они снова стремятся в полёт,
Кричат и взлетают, в синеву, в небосвод.