НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ПО СНЕГУ БРОДИТЬ!

НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ПО СНЕГУ БРОДИТЬ!
Нет, не люблю я по снегу бродить!
По сугробам бродить спотыкаться,
А люблю по земле я ходить
И с любовью о ней отзываться.
 
Нет,не люблю я по снегу бродить!
По сугробам бродить спотыкаться,
Не заставишь мне зиму любить
Так по долгу в себе замыкаться.
 
Мне так хочется снова весны,
Что мне душу опять успокоит,
Мне так хочется снова любви
Той любви, что мне душу раскроет.
 
Нет, не хочу я по снегу бродить!
По сугробам бродить спотыкаться,
Мне с весною так хочется жить
После долгой зимы вновь рождаться.