ЧТО С ТОБОЮ БЕРЁЗА,ЧТО С ТОБОЮ СКАЖИ.

ЧТО С ТОБОЮ БЕРЁЗА,ЧТО С ТОБОЮ СКАЖИ.
Что с тобою берёзка,что с тобою скажи.
Ты украсилась снова после долгой зимы.
 
Для весеннего солнца,после снежной пурги,
Ты одела серёжки и листочки свои.
 
И конечно как прежде, ты красива, нежна,
И стоишь, как невеста,в белом платье всегда.
 
Ты не плачь дорогая,ведь прошли холода,
Повстречаешься с ветром, он полубит тебя.
 
Он, конечно, заметит, не пройдёт стороной
И знакомой улыбкой, пошалит над листвой.
 
Да и сам я не против, обняться с тобой,
Но не знаю, берёзка, ты согласна со мной.
 
И с тобою берёзка, я согласен дружить,
И твоей красотою, любоваться и жить.