Мечта поэта... подфартило

Мечта поэта... подфартило
Её увидел-офигел,
Не женщина- мечта поэта,
Амур мне выдал сотню стрел,
Всю жизнь искал я даму эту.
 
Мила, стройна, всё при себе,
Со вкусом девушка одета,
Ну вот и подфартило мне,
Всю жизнь искал я даму эту.
 
Как подойти? Чего сказать?
Я что-то прямо, блин, теряюсь,
-Ну не молчи. Твою же мать!
Я подбодрить себя пытаюсь.
 
Слегка задел ее плечом,
Прощенья попросил с поклоном,
И...каламбур! потом еще!
Не знаю способа другого.
 
-Слышь, паренек. Не суетись!
Всю ночь меня любить ты будешь,
Всего-то десять тыщь, не жмись!
И ночь ты эту не забудешь!
 
...А я-то думал, повезло,
И я нашел мечту поэта,
..Ну что же...десять тыщь ни что,
Хоть ночку не забуду эту.