Сказ о Рыбаке и Рыбе....окончание

Дальше-то чего писать?
Я могу и так сказать...
 
На сабрине дед женился,
И....случайно отравился,
Он грибков поел в обед,
Вот такой вам мой ответ.
 
Молодуха не глупышка,
Ладно что на вид пустышка,
Описала и Лендровер,
Спиннинг Максимус Вилд повер,
И домину, и гараж...
...девушка вошла в кураж.
 
А дедулькину старуху,
прямо скажем развалюху,
Санитаров наняв левых,
Отвезла в дом престарелых.
 
Я мораль сейчас скажу
Я не сколько не пижжу,
Без корысти нет любви,
Коль невеста раза в три,
молодее жениха.
 
Ну теперь, друзья, пока!