Сказ о Рыбаке и Рыбе

Сказ о Рыбаке и Рыбе
...по призрачным мотивам....
 
Жил да был старик у моря,
Водку пил, рыбачил в волю,
Звезд он с неба не искал,
Кашу ел и хлеб жевал.
 
Вместе с ним жила старуха,
Так случилось, на проруху,
В дедову простую снасть,
Золотой влетел карась.
 
Чешуя блеснула ярко,
Да! Такого вот подарка,
Наш дедок не ожидал,
А карась ему сказал:
 
Слышь, дедуля! Будь умней!
Отпускай меня скорей!
У меня там камбала,
Уж разделась и легла.
Кильки вьются на шесте,
стриптизерши еще те.
Кайф ты мне не обломай,
Все что хочешь, пожелай.
 
Все исполню за спасенье,
..в рот мине кило печенья.
 
Репу чешет наш дедуля,
Думает, что может:"Сплю я?"
Ни фига! Карась в руке,
И на русском языке,
Просит в море отпустить,
Обязуется служить.
 
-Первым делом мне корыто,
Старое совсем разбито,
А потом и новый дом,
И гараж чтоб за углом,
В гараже чтоб был Лендровер,
Максимус еще Вилд Повер
(это спиннинг есть такой),
Что я делаю? постой!
 
Не хочу уже старуху,
Надобно мне молодуху,
Чтоб похожа на Сабрину,
Вот ее-то я в машину,
И махну куда-нибудь,
Сеалексу не забудь,
Пачек восемь или шесть,
..А! Давай всего что есть!
 
Офигел карась с заказов,
Он такого ведь ни разу,
В книгах старых не читал,
-Пушкин ведь не так писал!
 
-Что мне Пушкин! дед глаголит,
Я такого не позволю!
У разбитого корыта,
Со старухой инвалидом,
Оставаться я не буду!
..век свободу не забуду.
 
-Подавай, Карась, заказ!!!!!
..вот такой вот вышел сказ...
 
КБ Алексей. 30.05.16