КУДА Я ПОЕДУ ЛЕТОМ

КУДА  Я ПОЕДУ ЛЕТОМ
Меня так далеко послали -
Туда путёвки есть едва ли!...
Но я готов потратить лето,
Чтоб до конца добраться света,
 
Где крокодилы, львы, но чтобы
Там не водились только кобры!
 
 
 
Благодарю за идею Ясемин.