ХРАМ
Святое место-святость Богу,
Священный трепет и восторг
От ожидания большого
Склониться у Христовых ног.
В молитве кроткой облегчиться,
От тяжкой ноши на душе,
Очиститься и освятиться
Его любовью в тишине.
Его свидетельство услышать,
Святой воды испить глоток
И светом Божьим исцелиться,
Наполниться на малый срок.
Чтобы вернувшись в мир сей снова,
Согреть,зажечь сердца других
И донести Христово слово,
Моё свидетельство -мой стих.